Главная / Новости / «РГ-Техно» представит мусоровозы FAUN на выставке WasteTech-2015

В мае 2015 года "РГ-Техно" примет участие в крупнейшем специализированном форуме в ВЦ Крокус Экспо

Анонс

Продукция европейского холдинга Kirchoff Gruppe хорошо известна всем участникам рынка коммунальных услуг как в России, так и во всем мире. Машины для сбора и транспортировки отходов марок Zoeller и Faun в 2013 году составили 40% (36% и 4% соответственно) от общего объема российских продаж техники данного типа с оборудованием импортного производства.

С 2008 года марку Zoeller в России представляет компания «РГ-Техно». За 6 лет работы компании удалось увеличить продажи мусоровозов Zoeller до 250 единиц в год, обеспечить эту технику мощной и качественной сервисной поддержкой на всей территории России, создав разветвленную сеть сервисных центров и региональных складов запчастей, а также службу выездного сервиса для обслуживания техники Zoeller на базе клиента.

В 2014 году руководством холдинга Kirchoff Gruppe было принято решение расширить сотрудничество с «РГ-Техно» с целью продвижения на российский рынок мусоровозов и вакуумно-подметальных машин Faun и развития сервисной поддержки техники Faun в России. Уже в мае 2015 года «РГ-Техно» представит на выставке WasteTech-2015 не только хорошо знакомые российским потребителям мусоровозы Zoeller, но и первые мусоровозы Faun, смонтированные на производственной базе компании в г. Люберцы.

Первая новинка, которая будет представлена на выставке – мусоровоз Faun серии Rotopress на шасси Mercedes Benz Axor с колесной формулой 4х2. Rotopress – самые продаваемые мусоровозы в истории. Используемый уже 75 лет принцип вращающегося барабана делает их одними из самых экономичных мусоросборочных автомобилей. Они очень маневренны, так как имеют короткий свес кузова, и обладают оптимальным распределением нагрузки на оси при любой загруженности бункера.

Важное преимущество этой серии -  минимальные затраты на техобслуживание и ремонт благодаря простой конструкции и схеме уплотнения отходов, в которой отсутствуют движущиеся части. Rotopress также по праву считается самым «чистым» мусоровозом – он абсолютно герметичен и полностью опорожняется даже при работе с очень влажными отходами (так называемый, «эффект самоочистки»).

Вторая новинка от «РГ-Техно» и Faun – мусоровоз серии Powerpress на шасси Volvo FM11 с колесной формулой 6х4 и объемом кузова 22 куб.м. Этот мусоровоз спроектирован специально для работы с крупногабаритными и тяжелыми отходами, а также макулатурой. В числе особенностей серии - большой объем бункера при короткой базе шасси. Оптимальная кинематика несущей и прессовальной плит делает возможным предварительное уплотнение отходов в загрузочной камере.

Датчики контроля давления в гидравлических цилиндрах прессовального механизма Powerpress обеспечивают оптимальную эффективность процесса прессования, снижают износ металлоконструкций. «Умное» управление прессовальной, несущей и выталкивающей плит гарантирует наилучшую производительность при работе с различными типами отходов.

Кроме того, «РГ-Техно» покажет посетителям выставки WasteTech-2015 уже хорошо знакомые российским потребителям и зарекомендовавшие себя модели. Это маневренный городской мусоровоз Zoeller Medium XL-S на трехосном шасси Scania 6х2 с колесной базой 3 300 мм, компактный городской бункеровоз на шасси Hyundai HD78 с колесной базой 2 750 мм, мультилифты Palfinger на шасси Scania и Mercedes-Benz, мусоровоз Zoeller Medium XXL c универсальным загрузочным устройством для работы с евроконтейнерами и бункерами объемом 8 куб.м., а также набирающие популярность мусоровозы серии Zoeller Mini на различных шасси.

Роман Лобов,
Исполнительный директор ООО «РГ-Техно»

«Для нас очень важно предлагать нашим клиентам решения, максимально отвечающие их потребностям и специфике их бизнеса. Теперь, когда наша производственная программа пополнилась техникой марки Faun, мы сможем решать более широкий спектр задач, которые ставят перед нами наши клиенты. А они, в свою очередь, покупая мусоровоз и вакуумно-подметальную машину Faun, могут быть абсолютно уверены, что эта машина обеспечена максимально полной сервисной поддержкой от «РГ-Техно», в качестве которой они уже смогли убедиться. Мы будем рады видеть на выставке всех наших партнеров и тех, кому интересны самые современные технологии в сфере обращения с отходами. Ждем вас на нашем стенде в ВЦ «Крокус-Экспо» (павильон 2, зал 8, стенд Е1) с 26 по 28 мая 2015 года!»